Esta semana os traemos unos cupcakes de chocolate y nubes, mmmmm, riquísimos! De esos que cuando los invitados los vean van a decidir dejar de comer el segundo plato para dejar sitio al postre, mmmmm.
100gr de azúcar
100gr de harina
100gr de mantequilla
medio sobre de levadura química
40gr de chocolate en polvo
2 huevos
Y para la buttercream:
150gr de mini nubes
200gr de azúcar glass
180gr de mantequilla en pomada
4 cucharadas de leche
4 pastillas de chocolate blanco
Y nos ponemos manos a la obra, primero precalentaremos el horno a 180º.
Luego nos ponemos con la base: mezclamos el azúcar y la mantequilla; y le vamos añadiendo los huevos, Tamizamos la harina, la levadura y el chocolate y lo incorporamos sin dejar de batir. Rellenamos 3/4 nuestra capsulas y al horno 20 minutos.
Mientras preparamos la buttercream, como siempre: batimos la mantequilla y el azúcar unos 4 minutos o hasta que enblanquezca.
En el microondas fundimos las nubes con la leche y el chocolate, con mucho cuidado que no se queme, id vigilando. Y añadimos esta mezcla a nuestra pasta de azúcar y mantequilla. Batimos unos 4 minutos más hasta que todo está bien integrado y nuestra buttercream es densa.
¿Ya estáis preparad@s para Reyes? ¿Habéis hecho carta? ¿Os habéis portado muy bien? Esperamos que los Reyes sean muy buenos con vosotr@s.
Un abrazo navideño,
Maria Antònia & Carme
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada