Añadir leyenda |
Los ingredientes que necesitamos son:
100gr de avellanas peladas y tostadas (las venden así, sólo tenéis que quitarle esos trocitos de piel marroncito que les queda)
150gr de azúcar
100gr de chocolate fondant
100gr de chocolate con leche
100gr de chocolate blanco
200gr de leche entera
150gr de aceite de oliva
Vamos allá:
Primero trituramos las avellanas y el azúcar, 15 segundos a velocidad 10 hasta que nos quede casi pulverizado.
Luego añadimos los chocolates a trozos grandes y trituramos 20 segundos a velocidad 9.
Añadimos la leche y el aceite y programamos 7 minutos a temperatura 50º y velocidad 4.
Y ya la tenemos lista, preparad recipientes, porqué sale un montón, creíamos que nos iba a salir un botecito, pero noooo, hay muchísima. (Aunque ayer en casa, se la comían a cucharadas y parece que vamos a tener que volver a hacer más pronto de lo que creíamos)
Un abrazo y hasta la semana que viene!
Maria Antònia & Carme
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada