Aunque los cupcakes son una maravilla, los bundcakes lo más, las tartas son maravillosas y las mermeladas nuestro nuevo vicio... para el verano no hay nada mejor que los helados.
Con este calor no hay quien hornee, ni hay quien entre en la cocina, sólo nos queda la opción de los helados, la fruta fresca y las ensaladitas... con eso subsistimos.
Los polos de tiramisú son un gran descubrimiento, son para los mayores pero en forma de polo, así que lo tienen todo. Los sacamos del blog La cuinera que os recomendamos visitar, porqué tiene una recetas y una fotos increibles!
Llevan un par de fases, así que atent@s:
Primera fase, la crema. Necesitamos:
185ml de nata con 35% de materia grasa
90gr de azúcar
2 yemas de huevo
250gr de mascarpone
Con las varillas, montamos la nata hasta que esté semi montada.
En un bol aparte batimos las yemas y el azúcar y le vamos añadiendo el mascarpone despacito hasta que se vaya integrando todo. Luego le vamos poniendo la nata con la espátula y mezclamos sin pasarnos.
Lo ponemos en la manga pastelera y reservamos en la nevera.
Por otro lado hacemos un café, con la cafetera que tengáis, basta una tacita (70ml)
Y la siguiente fase, para montar los polos, necesitamos:
bizcochitos soletina
cacao en polvo
los moldes de helado
Y al lío:
Espolvoreamos el cacao en el fondo de los polos, con la manga pastelera añadimos la crema que teníamos reservada en la nevera.
Mojamos los bizcochitos en café, los escurrimos y los ponemos en los moldes (quedará en medio y no será muy gruesa la capa).
Volvemos a poner crema con la manga pastelera y para cerrar el polo, ponemos otra capa de bizcochito mojado en café.
Y al congelador, como mínimo 3 horas y estarán listos para zampar, mmmmmm
¿A qué apetecen? Pues hacedlos que no os vais a arrepentir.
Un abrazo y hasta la semana que viene,
Maria Antònia & Carme
dijous, 7 d’agost del 2014
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada