divendres, 11 d’abril del 2014

¡Han vuelto los cupcakes a nuestras vidas, y ni más ni menos que de dulce de leche!

Hoy, al fin, después de mucho tiempo... volvemos con CUPCAKES!!!!!!!!!


Es verdad, últimamente los teníamos un poco abandonados. Pero es que el mundo respostero es taaaaaaaan amplio que no damos a basto, jejeje. Prometemos intentar ser más fieles a nuestros cupcakes e ir trayendo recetas nuevas más a menudo.


Hoy venimos con cupcakes de DULCE DE LECHE, siiiiiii, habéis ido bien! DULCE DE LECHE, mmmmm.

Con estas cantidades, salen unos 6. Los ingredientes que necesitamos son:
110gr de harina
110gr de mantequilla
una cucharadita de levadura
2 huevos
50ml de leche
dulce de leche para rellenar nuestros cupcakes

Y para el frosting:
150gr de azúcar glas
150gr de mantequilla en pomada
3 cucharadas grandes de dulce de leche


Antes de empezar precalentamos el horno, a  220º.

Y los pasos, los de siempre, tamizamos los ingredientes secos y reservamos. Mezclamos la mantequilla, el azúcar y el huevo. Incorporamos los ingredientes secos (harina y levadura) y mezclamos, y cuando la mezcla está homogénea, añadimos la leche y terminamos de batir.

Llenamos nuestras capsulas 3/4 y horneamos, a 180º, unos 20 minutos.

Mientras están en el horno, vamos con el frosting. Empezamos batiendo el azúcar glas y la mantequilla, hasta que su color cambie y se vuelva más blanquito. Luego añadimos el dulce de leche y seguimos batiendo, a máxima velocidad hasta que la consistencia de la crema sea de vuestro gusto.

Y ya están listos para montar, dejadlos enfriar antes. Manga pastelera y ale, a decorar!!!!!


¿os han gustado? ¿Echabais de menos los cupcakes? ¿Qué os apetece que hagamos en nuestras próximas recetas? Estamos a vuestras órdenes, jejeje.

Un abrazo y hasta la semana que viene,

Maria Antònia & Carme

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