Hoy, al fin, después de mucho tiempo... volvemos con CUPCAKES!!!!!!!!!
Es verdad, últimamente los teníamos un poco abandonados. Pero es que el mundo respostero es taaaaaaaan amplio que no damos a basto, jejeje. Prometemos intentar ser más fieles a nuestros cupcakes e ir trayendo recetas nuevas más a menudo.
Hoy venimos con cupcakes de DULCE DE LECHE, siiiiiii, habéis ido bien! DULCE DE LECHE, mmmmm.
Con estas cantidades, salen unos 6. Los ingredientes que necesitamos son:
110gr de harina
110gr de mantequilla
una cucharadita de levadura
2 huevos
50ml de leche
dulce de leche para rellenar nuestros cupcakes
Y para el frosting:
150gr de azúcar glas
150gr de mantequilla en pomada
3 cucharadas grandes de dulce de leche
Antes de empezar precalentamos el horno, a 220º.
Y los pasos, los de siempre, tamizamos los ingredientes secos y reservamos. Mezclamos la mantequilla, el azúcar y el huevo. Incorporamos los ingredientes secos (harina y levadura) y mezclamos, y cuando la mezcla está homogénea, añadimos la leche y terminamos de batir.
Llenamos nuestras capsulas 3/4 y horneamos, a 180º, unos 20 minutos.
Mientras están en el horno, vamos con el frosting. Empezamos batiendo el azúcar glas y la mantequilla, hasta que su color cambie y se vuelva más blanquito. Luego añadimos el dulce de leche y seguimos batiendo, a máxima velocidad hasta que la consistencia de la crema sea de vuestro gusto.
Y ya están listos para montar, dejadlos enfriar antes. Manga pastelera y ale, a decorar!!!!!
¿os han gustado? ¿Echabais de menos los cupcakes? ¿Qué os apetece que hagamos en nuestras próximas recetas? Estamos a vuestras órdenes, jejeje.
Un abrazo y hasta la semana que viene,
Maria Antònia & Carme
divendres, 11 d’abril del 2014
¡Han vuelto los cupcakes a nuestras vidas, y ni más ni menos que de dulce de leche!
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