dijous, 13 de novembre del 2014

Una maravilla de Mickey Mouse en tarta

Seguimos nuestra cruzada personal en la búsqueda de tartas magníficas y llamativas sin fondant.
No somos muy fans del fondant a borbotones, y más cuando lo vemos en los platos de los invitados cuál peladuras de plátano, Jejeje.
Así que nos hemos atrevido con una tarta de Mickey Mouse con buttercream a borbotones...o a toneladas!!!! Jejeje.
El truco es la manga pastelera, si os hacéis un poco con ella os va a quedar genial.




Para hacerla necesitamos:

Hicimos 3 bizcochos basico, 2 con molde layer para hacer las orejas y el otro un molde normal para hacer la cara. La receta podeis hacer cualquier bizcocho que os apetezca. Nosotras hicimos el basico  layer cake de chocolate, aqui os dejamos el enlace con la Layer cake de chocolate.
Para la decoracion con manga hicimos un frostig de queso philadelphia, hicimos bastante para poder decorar toda la tarta. Cogimos una parte y la tenyimos de negro, y el resto para parte de la cara.

Y para montarla:
Necesitamos manga pastelera, boquilla de estrella pequeña y otra un poco mas grande.
Fondant blanco
Chocolate negro para fundir

Empezamos con el frosting negro y la boquilla grande de estrella, para hacer las orejas y media cara con la forma de Mickye. Luego con la boquilla mas pequena rellenamos la manga con el frosting sin teñir y terminamos de rellenar la cara. Como la foto que os enseñamos
Y por ultimo hacer los ojos con fondant blanco, y la boca con el chocolate fundido.


Una vez pillada la técnica os podéis atrever con cualquier dibujito de moda.
¿ya tenéis tarta para vuestra próxima celebración infantil? si hacéis esta seguro que los invitados se quedan boquiabiertos.





Hasta la semana que viene!!!!!
Maria Antònia & Carme

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