Algunos no iban a estar tan contentos como nosotras... os lo decimos por experiencia... en nuestras casas ya están un poco hartos y nos piden cositas saladas con pancartas y todo, jeje.
Así que esta semana ya tocaba: Magdalenas de hierbas aromáticas con jamón, es una receta de un viejete coleccionable de la revista Hola!. Pese al largo título no se tardan tanto en hacer, ya veréis.
Necesitamos:
32 lonchas de jamón serrano
3 huevos
180gr de harina tamizada
medio sobre de levadura
200ml de nata líquida
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de albahaca picada
1 cucharada de cebollino picado
32 aceitunas verdes sin hueso
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
Antes de empezar, precalentamos el horno a 180º.
Y empezamos, mezclamos en un bol los huevos, el azúcar, la sal. Luego añadimos la nata y las hierbas picaditas y continuamos batiendo; finalmente añadimos la harina y la levadura poco a poco y batimos hasta obtener una masa esponjosa.
La repartimos en capsúlas, a nosotras nos salieron 32. Como en los cupcakes dulces, llenamos sólo un tercio de la capsúla y horneamos unos 15 minutos a 180º. Las dejamos enfriar y retiramos la capsúla para montar.
Nosotras los montamos con una brochetas, le pusimos la magdalena, el jamón y la aceituna y nos quedaron la mar de cuquis, ¿a qué sí?
¿os apetecen? son un buen entrante y muy vistoso, además de rico.
Ale a las cocinas, que lo podéis preparar para comer o para cenar hoy mismo.
Un abrazote,
Maria Antònia & Carme
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