PD: a uno le quisimos hacer ojeras a ver si así daba un poco más de miedo, pero no resultó, jeje
Hoy no nos traemos receta nueva, porqué dado el éxito de los cupcakes de canela, los repetimos. Podeis ver la receta aquí. Aunque sí os vamos a enseñar como hacer un ganaché de chocolate y un paso a paso de cómo montar estos entrañables buhos.
Vamos primero con el ganaché de chocolate, es muy fácil. Ingredientes:
100gr de chocolate negro
100gr de nata de 35% de materia grasa
Ponemos la nata en el fuego, y mientras se calienta vamos cortando el chocolate a trocitos muy pequeñitos. Cuando la nata empiece a hervir, la retiramos del fuego y le añadimos el chocolate, y vamos removiendo hasta que se funde del todo. Cuando brille un poco es que ya tenemos el ganaché listo, mmmm.
Ahora vamos con el paso a paso del búho. Material que necesitaremos:
la base de un cupcake
ganaché y espátula
galletas oreo
lacasitos de colores
Primero, cubrimos la base del cupcake de ganaché:
Luego, abrimos una galleta oreo por el medio, y la colocamos a modo de ojos:
Usamos un lacasito de lado para hacer la nariz, y dos más para hacer los ojos:
Y búho listo, ¿a qué es fácil? y ¿a qué son una monada? jejeje
Hasta aquí el post de esta semana, volvemos la que viene con más.
Un abrazote,
Maria Antònia & Carme
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada